档案名人——陈为人
档案为创建市安全文明校..
速度上的飞跃——档案便..
还原真相,解决纠纷
档案借阅、助力新人
档案——基建改建的好帮..
查档服务群众
 



---上海档案网站---
  上海市普陀区档案局 >> 图片新闻
 
普陀区档案局(馆)赴太仓市档案局(馆)学习取经
发表日期:2017-1-24
 
普陀区档案局(馆)赴太仓市档案局(馆)学习取经
    2017年1月19日,为推进档案新馆建设,上海市普陀区档案局(馆)率相关工作团队赴江苏省太仓市档案局(馆)参观学习。
    太仓市档案局(馆)负责同志向普陀区档案局(馆)一行介绍了太仓市档案新馆建设、数字档案馆创建、民生档案服务等工作的基本情况,并与普陀同行就新馆装修与运维等相关问题进行探讨交流,普陀区档案局(馆)获得了宝贵的经验与建议。
    在太仓市档案局领导与同行的热情陪同下,普陀区档案局(馆)一行参观了太仓市档案馆的查档大厅、信息机房、修裱室、消毒室等功能用房,以及珍藏库房、固定陈列展和临时展等,收获颇丰、深受启发,为普陀区档案新馆建设提供了一定参考与指导作用。
    参观学习后,普陀区档案局(馆)与相关工作团队开展讨论、梳理需求、统一思想。下一步将充分汲取把好的经验和设计理念融入普陀区新馆建设当中,对新馆二次装修设计方案进行优化,力争建造好“五位一体”的普陀区档案新馆。
 
 
 
     
 
 
 
 
 
 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  
 
 
普陀区档案馆档案查阅须知
   
您是7751186位访客
2009版权所有 © 上海市普陀区档案局(馆)