档案名人——陈为人
档案为创建市安全文明校..
速度上的飞跃——档案便..
还原真相,解决纠纷
档案借阅、助力新人
档案——基建改建的好帮..
查档服务群众
 



---上海档案网站---
  上海市普陀区档案局 >> 图片新闻
 
节后第一天普陀区副区长钱雨晴走访慰问区档案局(馆)
发表日期:2017-2-6
 
节后第一天普陀区副区长钱雨晴走访慰问区档案局(馆)
    2月3日农历新年工作首日,普陀区副区长钱雨晴到区档案局(馆)对全体档案干部开展节后慰问。
    钱雨晴副区长向档案局(馆)全体工作人员拜年,亲切了解工作情况和生活情况等,向节日期间值守岗位的平安志愿者表示感谢。钱区长肯定了2016年全区档案工作,尤其是新馆建设稳步进行,在新的一年里,要全力以赴继续推进新馆建设。在慰问查档窗口工作人员时表示查档窗口要提高服务质量和效率,为创建全国文明城区做出贡献。最后,钱区长提出要进一步思考如何充分利用资源和良好的硬件条件宣传档案文化,办好新馆固定陈列展及手绘电影海报展等,拓展档案文化影响力,做出品牌特色,既融入普陀元素又能大胆“走出去”,做到“墙内开花墙内墙外都要香。”
 
 
     
 
 
 
 
 
 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  
 
 
普陀区档案馆档案查阅须知
   
您是7751172位访客
2009版权所有 © 上海市普陀区档案局(馆)