档案名人——陈为人
档案为创建市安全文明校..
速度上的飞跃——档案便..
还原真相,解决纠纷
档案借阅、助力新人
档案——基建改建的好帮..
查档服务群众
 



---上海档案网站---
  上海市普陀区档案局 >> 图片新闻
 
普陀区委常委、宣传部部长郝炳权调研档案、方志工作
发表日期:2017-6-30
 
普陀区委常委、宣传部部长郝炳权调研档案、方志工作
      2017年6月29日,普陀区委常委、宣传部部长郝炳权至普陀区档案局调研并指导档案、方志工作。郝部长实地察看了档案馆特藏室、档案查阅利用窗口等,观看档案新馆建设BIM模型宣传片和回眸鸟瞰普陀航拍记录片,听取档案局工作汇报。
      郝部长对档案局(馆)、方志办近年工作予以肯定,并提出要求:档案工作对区社会经济的发展、民生服务保障发挥了很好的作用。当前普陀正处于发展的变革期,档案工作大有可为。一是档案工作要加强与相关部门的合作联动,精神文明建设和文化传承都与档案工作密不可分,要继续保持档案工作创新的态势,在精神文明建设与传承历史文化上与时俱进;二是要提高全区档案工作意识,加强对各单位各部门档案工作的监督指导,进一步完善工作机制,创造良好的工作氛围;三是要加大资源整合力度,加强档案资源的开发利用,编研出更多更好的成果,服务于经济、社会建设的大局。
 
 
     
 
 
 
 
 
 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  
 
 
普陀区档案馆档案查阅须知
   
您是10280497位访客
2009版权所有 © 上海市普陀区档案局(馆)