档案名人——陈为人
档案为创建市安全文明校..
速度上的飞跃——档案便..
还原真相,解决纠纷
档案借阅、助力新人
档案——基建改建的好帮..
查档服务群众
 



---上海档案网站---
  上海市普陀区档案局 >> 图片新闻
 
普陀区档案局赴上海中信信息发展股份有限公司开展调研
发表日期:2019-3-8
 
普陀区档案局赴上海中信信息发展股份有限公司开展调研
      3月5日,普陀区档案局局长张俊扬带领局信息化小组赴上海中信信息发展股份有限公司开展调研,了解档案信息技术发展最新动态和趋势。
      调研过程中,上海中信信息发展有限公司档案事业群总裁李志卿向区档案局调研组介绍了公司发展情况和现有业务,展示了其在数字档案馆测评,数字档案核查工作方面的创新做法及成果,同时就年度档案科技研究课题申报工作与调研组进行座谈交流。
      李志卿总裁表示,中信公司与区档案局在新馆信息化系统建设、国家级数字档案馆创建等重点项目上有着广泛而深入的合作,积累下大量经验,有能力也有信心配合做好档案课题研究探讨。之后将进一步优化完善档案新馆信息系统软件,投入科研力量升级技术支撑,共同拓展在安全可控环境中电子文件归档与电子档案管理系统建设、软硬件适配性方面的探索实践。
      调研组对中信公司的档案科研能力给予充分肯定,并感谢其在局档案信息化发展过程中提供的帮助与支持,希望双方能在以往合作的基础上,进一步加强规划、整合资源、集中攻关,高标准高质量地推动课题研究和科研成果转化,为区域档案事业转型发展创造强大动能。
 
 
 
     
 
 
 
 
 
 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  
 
 
普陀区档案馆档案查阅须知
   
您是19395488位访客
2009版权所有 © 上海市普陀区档案局(馆)