上海市普陀区档案局 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 普陀区教育系统档案工作会议召开
业务指导
教育培训
登记监管
征收利用
 
政务动态
 

普陀区教育系统档案工作会议召开
发表日期:2017-6-20
 
        6月19日下午,普陀区教育系统档案工作会议召开。各中小学、幼儿园150多家单位的分管领导、档案管理人员参加了会议,区教育局副局长唐晓燕、区档案局副局长顾军出席会议并讲话。
        华师大四附中、宜川一村幼儿园在会上进行了交流发言,区档案局作了《完善体制、规范管理、进一步做好学校档案工作》专题讲座,上海兰台信息技术有限公司对综合档案管理系统V3.0版(BIT软件)主要功能及档案整理服务进行介绍。
        会上,区教育局对2017年区教育系统档案工作进行了部署。区档案局副局长顾军谈了自己对档案工作的认识,一是档案工作是法定的重要基础性工作;二是要提高档案意识、档案自觉、档案自信;三是档案工作在服务大局、服务民生、服务社会中大有可为。她还通报了区档案事业“十三五”规划的亮点。区教育局副局长唐晓燕提出四点意见,一是要提高档案管理工作水平,促进学校可持续发展;二是要不断完善学校档案管理的工作机制和制度保障;三是要切实加强档案工作人、财、物保障;四是要不断提升档案管理信息化水平。
 
   
     
 
 
 
 
 
 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  
 
 
普陀区档案馆档案查阅须知
   
您是10409112位访客
2009版权所有 © 上海市普陀区档案局(馆)