上海市普陀区档案局 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 普陀区档案馆承办区“政府开放日”活动
业务指导
教育培训
登记监管
征收利用
 
政务动态
 

普陀区档案馆承办区“政府开放日”活动
发表日期:2018-12-26
 
    2018年12月21日,普陀区人民政府区长周敏浩、各委办局主要领导及40名市民代表走进普陀区档案新馆,参加区“政府开放日”活动。普陀区档案新馆作为2018区政府重点项目、区域公共文化服务新名片,再一次迎来市民“考官”的检验。
    在讲解人员的引导下,区领导及市民代表们先后参观了新馆“普陀记忆”固定陈列展、文化回廊及特藏展厅等。档案馆中关于普陀从古代直至现代的各类档案文化展品让人目不暇接,市民代表们通过仔细询问新馆的建造过程、主题展厅的设计布局、馆藏历史资料的种类和数量等问题,刷新了对档案馆的认识,也了解了档案在经济社会建设中的积极作用。参观过程中,大家纷纷“点赞”,表示通过此次活动体会到了普陀档案文化的丰富和厚重感,开拓了眼界、延展了思路,以后会自发宣传,让身边更多朋友能到普陀档案新馆参观学习。其后,区领导与市民代表至新馆报告厅座谈交流。

 

 
   
     
 
 
 
 
 
 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  
 
 
普陀区档案馆档案查阅须知
   
您是18649687位访客
2009版权所有 © 上海市普陀区档案局(馆)