上海市普陀区档案局 >> 档案纵横 >> 档案小故事 >> 档案借阅、助力新人
档案编研
档案展览
档案史话
档案小知识
档案小故事
 
档案小故事
 

档案借阅、助力新人
发表日期:2016-7-18
 
  社区新入职同志初入社区工作,一切都要从头学起,俗话说万事开头难,虽然有老同志的无私帮助,但有些文字整理工作,特别是条线相关的文档还是要靠自己多下点功夫。有些同志刚成为社区的人民调解员,对于每月要上报的调解卷宗,还是感觉难以应付,特别是对于某些特定的格式还有些认识上的偏差。正当他们一筹莫展时,档案干部提醒大家,为何不查看一下以前调解工作的档案呢,于是,新入职同志借阅了近三年的调解工作档案共21卷,从中借鉴到了前辈的做法和宝贵的工作经验,对原本模糊的东西有了清晰的解读,原本会忽略的小问题也都一目了然,工作轻松步入正轨。呵呵,档案借阅,助力新人。
 
   
     
 
 
 
 
 
 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码  
 
 
普陀区档案馆档案查阅须知
   
您是10409077位访客
2009版权所有 © 上海市普陀区档案局(馆)